АрдаЛотр. Властелин Судьбы.

Объявление

Все мы привыкли к тому, что игра на фрпг происходит на основании событий книги "Властелин Колец" с известным расширением свободы действий для персонажей ; многие в это уже играли или видели, как в это играют на других ресурсах. АрдаЛотр не останавливается на достигнутом, а предлагает вам новый тип сюжета. Давайте смоделируем жизнь и приключения в мире Средиземья, его очаровательную фентезийную средневековость, а события великой книги будут лишь маленькой частью этого мира - как, собственно, это и есть на самом деле.
НАВИГАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АрдаЛотр. Властелин Судьбы. » Анкетирование » Тебе интересна моя история, смертный?

Тебе интересна моя история, смертный?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и прозвище.
Тебе интересно мое имя жалкий смертный? А Саурона Великого тебе не достаточно уже? Мало кто знает мое истинное имя - Ортхэннер. Чаще зовут меня Гортхауэром. Жалкие смертные зовут меня Врагом, Черным Властелином, Жестоким. Остроухие кличут Властелином Колец, а раньше меня называли Аннатар и Загурд.

2. Возраст.
Я старше этого Мира...

3. Раса.
Айну, но вряд ли ты поймешь, ничтожный смертный, ЧТО я есть.

4. Способности.
Мои возможности хоть и не безграничны, но все же намного превосходят чьи бы то ни было.
Блестящий ум, кузнечное дело, механика. Воинская наука. Тактика и стратегия. Способность заговаривать металл. Способность управлять огнем. Управление стихиями Мордора. Умение виртуозно врать, заговаривать зубы и отуманивать глаза. Песни Силы. Чары. Являясь одним из айнур, могу самостоятельно силой песни творения (исполненной на валарине, языке творения) изменять мир вокруг себя. Так как изначальной природой моей является огонь и земная твердь, то с этими элементами работать мне намного проще. Однако это не означает, что с иными элементами я работать не могу. Осанве. Я могу связаться с любым из моих назгулов, в любой момент, на любом расстоянии. Так же в момент связи могу слышать и видеть их и их глазами. Эта связь поддерживается постоянно. Я могу направлять свою силу в своих назгулов. Я могу связаться с верными мне людьми в одностороннем порядке с помощью осанве.  Могу насылать ужас на целую страну. Превосходно владею оружием. ( За столько лет уж смог научиться, поверь мне).
Я повелеваю темными тварями - волколаками, варгами, нетопырями, воронами, пауками и могу направлять их.

5. Биография.
Ох смертный! Даже сотни человеческих жизней не хватило бы, чтобы полностью передать все события моей жизни. Однако, так и быть расскажу тебе, настолько коротко, насколько это возможно.
Я был сотворен еще до создания Арды, я первым поддержал ритм Песни Мелькора. Я всегда поддерживал своего Учителя. Зачем мы пошли против Валар? Мы хотели строить мир по другому -  идти путем равновесия. Нам претила утопия Валар и их жалкие потуги создать застывшее великолепие. Мы обрели свой дом на Севере. Ласковая, бездонная Тьма была нам милее жгучего всепоглощающего света Валинора...  будь он проклят!
Там у меня появились первые и единственные соратники. Одна из них - майэ Тхурингветиль, слышал о такой? Я учил ее боевым искусствам в далеком прошлом.  Поначалу я думал, что эта затея обернется полным провалом. Моя подопечная ни с чем не соглашалась, постоянно спорила. Неудачи вызывали в ней ярость и она только сильнее пререкалась со мной. Но со временем мы нашли общий язык. Тарис стала делать успехи. Я был рад за своего первого ученика, точнее ученицу.
Когда Мелькора пленили, нам пришлось затаиться. Но мы знали, что Он Вернется. Мы ждали. Тренировки помогали коротать время. Тогда я заметил, что мне нравиться общество моей ученицы, хотя до того я был безразличен ко всем и ко всему, кроме Мелькора, конечно. Ощущение было новым, странным, но я не придал ему значения. В то время как раз вернулся Учитель, и нас, как ты понимаешь, ждали великие дела.
Война разгорелась с новой силой. Я вел Его легионы против эльфийских прихвостней, вместе со мной шел  Готомог.  Много эльфийской крови испил мой клинок. Эти убийства приносили наслаждение. Великолепное чувство. Я люблю запах крови... он наполнен... Победой!
Моя ученица была при мне, и честно признаюсь я был очень рад этому. В минуты одиночества мне иногда становилось не по себе. Я привык видеть ее рядом.
Она была со мной и тот момент, когда я шел на захват крепости Финрода. Мы действовали вместе на благо нашего дела. Но потом случилась трагедия. Эта девчонка, эльфийская шлюха! Из-за нее Тарис надолго лишилась облика. Эта потеря, вкупе с поражением, изменили меня раз и навсегда. Тогда я в первый раз поссорился с Учителем, пошел поперек его воли словом. Я хотел отмщения. Он отказал. Сейчас, оглядываясь назад, я прекрасно понимаю, что сам бы поступил также. Но все равно я не прощу ему этого никогда, не смогу простить.  Как не прощу себе, что не смог уберечь свою ученицу. Воспоминания о Тол-ин-Гхаурот преследовали меня до конца и Войны Гнева.
Да, я был зол на Учителя, и на себя тоже - на всех, на весь мир. Кроме одного существа... И все же поражение Учителя я встретил со смешанным чувством - с одной стороны злорадство, осознание свободы воли и действий, с другой -  все же я был разгневан позорным поражением, и оно только крепче укрепило мое стремление сражаться дальше.
Когда Тарис вернулась, я был очень рад, наверное тогда я и осознал, что испытываю нечто большее чем просто удовольствие от ее присутствия рядом. Но и тут меня больше заботили мирские заботы и наш новый дом. С тех пор моя вотчина - Мордор и Барад-Дур.
Гениальная идея с Кольцами была разрушена эльфами, снова! Но они сполна отплатили за это.
Я построил свою Империю, более сплоченную нежели Север. Теперь я вижу это. И я знаю, что Мелькор заблуждался.
Но глупый король Ар-Фаразон, правитель Нуменора, посмел бросить мне вызов! Его войска высадились в Умбаре, когда я был меньше всего готов к большой войне. Я переступил через свою гордость, свои принципы и сдался. Этот глупец долго ходил, одурманенный славой, а каждом шагу выдавая новую порцию бахвальства. Мне не стоило труда подчинить этого жалкого человечка себе. Я разделил нуменорцев и огромное число их склонил на свою сторону. Но были и те, кто все еще боготворил Фаразона - увы, их было большинство - я дал им достойное дело. Глупцы отправились отбирать у Валар бессмертие и сполна поплатились за свою гордыню. К сожалению я недооценил своих противников, во всяком случае затопление Острова было для меня внезапностью. Но погибло лишь мое тело, а дух вернулся в мою Твердыню в Мордоре, где я оставил Кольцо. Увы, удар Эру был слишком большим - я утратил способность оборотня и больше не смог восстановить свой прекрасный облик - с тех пор, я скрываю свое лицо за шлемом.
Мои враги не медлили - проклятые эльфы своими интригами сколотили против меня этот Союз, который стал для них последним, ха! Мои войска были не готовы, и вскоре кольцо осады сомкнулось вокруг Барад-Дура. Семь лет я держался, изматывая своих врагов, заставляя бросать их все больше жизней в горнила этой мясорубки. Вскоре у них осталось очень мало войск и я прорвал осаду. Назгулов я отправил на восток, а сам устремился к Орудруину. Мы все еще уступали в численности врагам, а они пока могли догнать нас. Я задумал затопить Горгорот лавой - тогда бы Союз попал в ловушку. А я бы смог укрыться в Умбаре, мобилизовать силы своих союзников и уничтожить ослабевшие государства своих врагов. Но все вышло иначе... Пять вождей со своими дружинами настигли меня на склонах Горы - мои отряды были измотаны и враги быстро разбили их. Вырвать победу я мог лишь собственным участием. Я убил многих, пока предо мной не встали эти пятеро - конечно у них духу не хватило бы сразиться со мной один на один. Мои меч и булава сразили двух великих королей, я уничтожил копье Гил-Гэлада и разбил меч Элендиля. Но они успели нанести мне сильные раны, а еще эти трое им помогали. Двух эльфов я отбросил в сторону своим щитом, но на некоторое время я забыл об сынке короля... Он нанес свой удар, а затем срубил Кольцо с моей руки - это вырвало мой дух из плотской оболочки. Я испытал жуткую боль... Не знаю, что случилось на поле битвы после, я долго собирал силы во Тьме, чтобы снова прийти в мир.
Я обосновался в своей тайной крепости в Лихолесье, там я смог снова вернуть себе облик, но рука моя была навеки изуродована. Долго я копил силы, готовился, был тайным кукловодом, насылал болезни и долгие зимы, прежде чем я снова смог вернуться и восстановить Мордор. Никогда я не прекращал поиски Кольца и сведений о нем. И вот оно нашлось и вскоре я заполучу его!
А моя Великая Игра еще далека до своего финала!

6. Характер.
А не слишком ли много вопросов, человек? Хотя я сегодня расположен к беседе, так что пожалуй я расскажу о себе поподробнее.
Характер у меня всегда был сложным, противоречивым . А чего ты хочешь -  живу здесь со дня Сотворения Мира,  хотя я даже старше его. Гордый, амбициозный и надменный? Да, это вполне на меня похоже.
За время нашего, прямо скажем, непростого общения с Валой Мелькором, я изучил все оттенки и грани жестокости, непримиримости, цинизма и властолюбия. Цепкий, изворотливый ум, холодный расчет и, конечно же, гордость сделали из меня того, кого весь Белерианд прозвал Жестоким и вполне заслужено надо сказать, вполне заслуженно. Наибольшая эффективность, достижение цели наикратчайшим путем - вот что важно для меня. Стремление добиться своего порой  толкало меня на поступки и действия, которые у вас принято называть отвратительными. Впрочем, я свято убежден сейчас в их целесообразности. Войны с эльфами я просчитывал как шахматную партию, не считаясь ни с чем. Валинорское вторжение - вот что расшатало до мелочей продуманную схему. Привычный мир был втоптан в прах, а мне пришлось сильно измениться. Впрочем, всем пришлось сильно измениться...
Но если раньше война была всего лишь игрой в шахматы, теперь она стала для меня смыслом существования. Но это не та война, о которой ты думаешь. Войны, сражения, кампании - всего лишь фон. Настоящая битва идет совсем на других фронтах. Горячие желание отомстить ненавистному роду нолдор. Из-за них мною в полной мере завладела отчаянная жажда изменения сложившихся порядков вещей. Тебе не понять, человек. Я стремлюсь преобразить мир, избавить его от истинного рабства - власти мерзких эльфов и их Хозяев. Я несу людям Просвещение, науку, прогресс. Раньше во мне еще оставалось что-то от моих заморских сородичей. Ради красоты жеста я мог отступить... Теперь на благородстве я могу сыграть, сделать очередной ход.  От былой наивности Весны Арды не осталось и следа. Вероломство, коварство, ложь, жестокость, ненависть и тьма в душе - если они способны привести меня к моей цели, то я их использую. Я по праву именуюсь Властелином Ужаса и Тьмы. Но,  увы, вы люди понимаете эти слова слишком поверхностно, слишком буквально. Это целое искусство.  К тому же я рационалист. Все свои теории я обычно подкрепляю блестящей практикой. 
Демократии не существует, мой маленький друг, свобода слова, равенство - иллюзия. Но хватит об этом...

7. Внешность.
Знаю, ты удивлен, но я не сужу тебя. Люди любят байки. Я не многорукое чудовище с щупальцами, скрывающееся в тени. У меня нет рогов, хвоста или когтей. Хотя признаюсь, когда-то я мог становиться волколаком или нетопырем. Жаль, хорошие были времена...
Я покажу тебе, каким я был когда-то...
Я человек! Да ты и сам видишь. Точнее я  выгляжу как человек. Для нас плоть, что для вас одежда. Различие в том, что нагие мы невидимы для глаз. Высокий, ростом 1.91. Я  крепкий, широкоплечий мужчина редкой красоты и несравненного обаяния, поверь мне. Я давно избрал для себя этот облик. Мою кожу не брал загар, нос прямой, да и уши не торчат. Длинные волосы, цвета вороного крыла, ниже лопаток. Люблю, когда они свободно развиваются на ветру. Глаза желтоватого цвета и в них тебе лучше не смотреть.  Ослепительная улыбка, согласен? Однако, как ты понимаешь, друг мой , внешность обманчива - улыбка превращается в надменную усмешку, а в глазах горят недобрые огоньки, совсем недобрые, смертный. Я здесь Хозяин, все вокруг - мои слуги, покорные моей воле, моему замыслу. каждое мое слова - это приказ, более того - Закон. Правда, есть исключения, но их так мало. Тебе нравится мой голос? Медовая патока, не так ли? Но упаси тебя Тьма увидеть меня, услышать меня во гневе. Это душераздирающее зрелище, друг мой, в прямом смысле.
Я любил красивую одежду. Мне вообще ничто прекрасное не чуждо. Атлас и шелк, они приятны для моего человеческого тела, как рукам приятны кожаные перчатки. Я редко их снимал. Что тебя так заинтересовало? Кольцо на среднем пальце правой руки? Это Кольцо Всевластия. Нравиться? То-то же... Но это иллюзия, сейчас у меня нет Кольца... И этого прекрасного облика тоже...
После Падения Нуменора, мой облик стал невыносим для простых смертных - даже я сам впадал в гнев, когда смотрел на свое отражение. И ничего сделать не мог. Поэтому с тех пор я скрываю свое истинное лицо за сталью доспехов. Длань моя стала черна и горяча, как раскаленный уголь.

8. Инвентарь.
Я могу использовать все, что захочу, как я уже и говорил. Но есть, кое что что всегда при мне: Мое Кольцо - увы, сейчас его нет. И мой Черный Меч, откованный еще в Утумно. Кроме того у меня есть лично выращенные для меня волколак и виверна, свора моих волков-оборотней, стая воронов и нетопырей, а также мой черный конь.

9. Уровень знания канона:
ВК, Хоббит, Сильм, НС, УС, Приложения и Письма, разные статьи из Интернета, фильмы.

10. Опыт на подобных играх:
4 года.
11. Связь:

+1

2

Здравствуй.

Могу насылать ужас на целую страну

.
Ой, скромняга.

Мне нравится, очень даже.
Анкета одобрена. Приятной игры и общения.

0

Вы здесь » АрдаЛотр. Властелин Судьбы. » Анкетирование » Тебе интересна моя история, смертный?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно